Мы расстаться должны несомненно...

Я страдать не буду, пусть все идет  к чертям
Буду верить сердцу, сердцу, не словам,
Сердце не обманет, скажет правду мне.
Обо всем расскажет, даже о тебе

Все, что ты скрываешь от меня в душе
Сердце все увидит и доложит мне.
Логика  подскажет, как мне поступить,
Но тебя не сможет сердце разлюбить.

Даже ты не сможешь сердце обмануть,
Ничего на свете снова не вернуть.
Искоркой остывшей жаркого костра
Счастье вдруг растает в золоте утрА.

Я ловлю мгновенье, жизни краткий миг,
Облака и солнце, журавлиный крик,
Свет в глазах любимой, ветер, плеск волны,
И лучи печальные призрачной луны.

Гнать любовь не буду, пусть живет во мне,
Пусть душа пылает в яростном огне.
Для любви не жалко мне души своей,
Пусть горит и светит до последних дней

24.08.03

***

Нет у этой тропы продолженья,
Поворот, два шага: и тупик,
От бессилья теряя терпенье
Я срываю свой голос на крик.

Ты поймешь меня, я это знаю,
И обидеть тебя не боюсь,
На прощанье рукою махая,
Я решил - никогда не вернусь.

Не хочу приносить тебе боли,
Дальше будет намного сложней,
Душу скомкав, собрав свою волю,
От любви откажусь я своей.

Я сильнее, я должен ненастье
Отвести, от ошибок спасти,
Ты мое ненаглядное счастье,
Если можешь, пойми и прости.

25.08.03.


Рецензии