Последнее прощай

Я   кровью  напишу  последнее  письмо!
Прощаться  не по  правилам  моим!
Но  коль  признания  мои  тебе так  чужды,
А  страсть,  ради которой  жизнь  готова  я  отдать
не  стоит  и  гроша.
Прощай  тогда.
Нет  больше  слов.
Ни  этого  хотел  ты?


Рецензии