Я иду спотыкаюсь
Но не счастия жду:
Как по минному полю,
Я по жизни иду.
Не готовый к итогу,
Полный дел и ,забот,
Всё гляжу на дорогу -
Вот сейчас громыхнёт!
Н.Карпов
Я иду спотыкаюсь,
Мои мысли в бреду,
Всё вокруг озираюсь,
Громыхания жду.
Ой,родное раздолье-
Я твой трепетный сын!
Но зачем же по полю
Понатыкали мин ?
У меня ещё много
Проблем и забот
И жена одинока,
И работа не ждёт...
Я иду и надеюсь...
Ах,увы,несчастлив -
Я дойти не успею
Вижу атомный взрыв !
Свидетельство о публикации №103082500053