Льдинка

Ты холодна как лед,
Но я не знаю почему,
Кто за руку тебя возьмет,
И скажет: "Я тебя люблю",

Тому беды не избежать,
Ты словно в океане льдинка,
А ты стоишь, словно картинка,

Все так же холодна,
Как и была ты раньше,
Неужто так обидели тебя,
Что не забыть, живешь ты с этим дальше?

И все довериться ты никому не можешь,
Все кроешь ты внутри себя,
Себе сама ты не поможешь,
Тебе надо открыться, И всем сердцем любя,

Забудешь неудачи,
Что следовали за тобой,
И времени тебе вдруг станет жальче,
Что провела наедине с собой.

Но это будет все потом,
Возможно, это так случится,
Но от тебя все веет холодом,
И все открыться у тебя не может получиться...
                19 июля 2003.


Рецензии
Молодец! Стих просто классный!

Cornflake Girl   08.12.2003 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, это довольно таки сносный стих......

Халдир   09.12.2003 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.