Непогашеный свет до 6 утра...

Ах какие ты мне пела детка песни
На заре под полбутылки коньяку
Мне тогда казалось мы навеки вместе
На других смотреть я больше не могу

А смотреть наверно все таки придется
А точнее что совсем уже пришлось
Мне тогда казалось все еще вернется
Не вернулось , видно крепко не срослось

Не поделу все случилось и не к месту
Пошутил так чертик с левого плеча
Мне казалось эта песня про невесту
А на деле был романс про палача

По последних 50 плеснув в бокалы
Я заметил что уж теплится рассвет
Закурил а ты все пела и играла
И конца казалось этой песне нет

И сижу один на кухне опустевшей
В пальцах грею свой не допитый коньяк
Ах какие ты мне пела детка песни
Но какие ну не вспомнить мне никак….


Рецензии
:)))

Ravilia   16.11.2003 17:01     Заявить о нарушении