О тяжелых мотоциклах

Не оставив следов на нагретом асфальте, уехали
Запах кожи, бензина, и рокот затихший вдали
Вы останетесь в памяти шутками, жестами, смехом ли
Круизеры дорог, автобанов ночных короли

В этом городе северном лето такое короткое
Но полет ваш стремителен вдаль унося от земли
Вас не держит на месте ни зелье ничье приворотное
Круизеры дорог, автобанов ночных короли

И не веря что осень, как старость на нас надвигается
Вы колонною стройною  в лето с собой унесли
Восхищенные взгляды мужчин и улыбки красавиц
Круизеры дорог, автобанов ночных короли


Рецензии