Почему???

Почему холода?
Почему не любовь?
Почему пустота?
Почему кипит кровь?
Почему я хочу?
Почему не позволю?
Почему промолчу?
Сердце я не открою…
Почему же любовь?
Почему не признаюсь?
Почему кипит кровь?
Забываю… Пытаюсь...


Рецензии