Тебе

Если б я умела играть на гитаре
Мы б тогда играли в паре
Я бы песни посвещала лишь тебе.
Рассуждали бы о вечном,
И любили  б бесконечно,
Знались с общими друзьями
мы б тогда...

Но играть я не умею.
Песенки писать не смею.
И друзей твоих не знаю,
Извини
Но не важно,  что
о звёздах и о вечном,
и о бардах -
говорить я не умею.

Милый, всё же я посмею
Извиниться раз в десятый,
или даже в сотый раз...
Я любить Тебя сумела.
Объяснилась я не смело.
Извини меня, Любимый,
раз в десятый
или может в сотый раз
22.08.03


Рецензии