Трепет бабочки

Где-то в легких трепещет бабочка,
Крыльями машет, сбивает дыхание.
Улетай с моего свидания,
Улетай, дурочка, улетай, лапочка.

Через двери ТЕБЯ чувствую,
Так волнуюсь, почти плачу,
Считаю до-де-ся-ти… Мальчик!
Встречай меня радостно, грустную.

21.08.03


Рецензии