Убегающее время

С тобой знакомы мы давно,
Но вместе быть не суждено,
И время быстро пролетает,
С собой надежду забирает.

И все как в старом забытом кино,
Двум людям вместе быть не суждено,
А время летит все быстрей и быстрей,
И нам не вернуть этих дней.


Рецензии