35 буль-буль-привет!

Надеждой пузырится лужа,
Что ливень будет длиться вечно,
Что будет мир всегда простужен,
И спрос надолго обеспечен
Творцам калош резиновых
(прошу не путать с Зинами).

И раздувается натужно,
Бурлит, как утренний прилив,
Пока забил башмак разбухший
Канализационный слив.
И мнит себя громадиной,
Нью-Марианской впадиной.

Но дождик кончится в обед.
И всем мечтам буль-буль-привет!


Рецензии