Признание в любви

                Здесь, как цветы,  взойдет признанье ,
                Слова в нем искренны … прости :
                Оно доступно будет многим ,
                Но так и ты прочтешь стихи.
                Я написать его решился
                С тех дней , как встретился с тобой
                Твой облик милый…Как жил раньше,
                Что в сердце сделалось моем  ?
                Оно искать пустилось нежность,
                Из тысяч слов – слова любви.
                И непрестанно поет песню:
                Как мила, как красива ты.
                И  я скажу, цветок, о прелесть
                К тебе так долго шли пути ;
                Мне сумерки казались светом ,
                Не знал тогда , что свет есть ты.
                Столь яркий … как тебе признаться
                Нашел  другой ли б случай я…
                Сказать люблю. Пусть эти строки
                Взойдут цветами для тебя.
                И в небе пусть летят , как птицы,
                В бескрайней чистой синеве,
                Неся слова – слова признанья .
                Явившиеся утром мне


Рецензии