Для вас, принцессы...
Столь совершенна , столь нежна
С седых веков не убывая
Волнует пылкие сердца .
Другие облики и лица…
И все ж она всегда одна.
Принцессы были, но для сердца
Они остались навсегда.
И в нас не меньше благородства :
Мужчины – рыцари в душе ;
Еще не перешло в забвенье
Сраженья , щит да меч в руке.
Для вас идем мы на свершенья ,
А после них …растим цветы.
Любое, все для нас возможно,
Сердца лишь не были б одни.
Вы изумительно красивы…
Безбрежье вашей красоты
Пленяет тысячи , а сотни
Сердец в вас страстно влюблены.
Услышьте ж иногда их тоны,
Того, кто к вам всегда вблизи.
Грусть , радость , лирику Другого
Его признание в любви.
Свидетельство о публикации №103082500356