Ваша улыбка

IF

Струится свет сквозь пыльное окно,
Шуршит компьютер на столе уныло.
Сегодня мне, наверно, повезло,
Вы улыбнулись трепетно и мило.

Пускай не мне, пусть просто так, но всё же.
Ведь нет прекрасней мига на земле,
Нет в этом мире ничего дороже
Улыбки, что запомнилась так мне.

Она сияньем добрым озарила
Унылый день и вьюгу за окном,
Она в волшебном танце упоила
Печали, словно солнце ясным днём.

Один лишь миг, улыбка, промедленье…
И сердце застучало, расцвело.
Спасибо за счастливое мгновенье,
И навсегда запомню я его.

Пусть дни бегут, и пусть Земля кружится,
Но я, как прежде, буду дорожить
Тем днём, когда решилась Вам открыться,
И тем, что я могу к Вам приходить.


Рецензии
Ах, любовь... Как это прекрасно.

Alibi   26.08.2003 10:05     Заявить о нарушении
Да, особенно безответная!

Лена Кудряшова   26.08.2003 11:44   Заявить о нарушении