и для нас досягаемы звезды

Колыбельную дождь поет, шелестя по крыше.
Спишь  на моем плече ты, сладко спишь,
И сердца друг другу связкой звуков вторят.
Я люблю тебя сутью всей   почти что до боли…

Мне никогда не напиться  досыта общего бытия…
Время  взаимности тянется струйкой  меда….
Касанье щеки ресниц  - как бутона крыло шмеля,
И крещендо звуков ночных создают полотна.

Утро ленно. И не хочется  прочь отпускать
Тепло твоих рук, что готовят божественный кофе…
По глоткам смаковать  тень ночных уютных полотен…
Взгляды,  жесты, касания, шорохи …. чтобы после

Стремясь в  общую  ауру, к вдохновляющему   теплу, 
В дне без тебя,  ожиданием  радости встречи,  полном,
Думать, что доставать двадцатью перстами  до   облака,
Под силу двум, рожденных по принципу одному:

Я – это ты, ты – это я… и для нас досягаемы звезды.


Рецензии
...ещё как досягаемы:)

Андрей Недавний   29.09.2003 14:11     Заявить о нарушении
Знаешь, да, про что говорим? :)

Sulema   30.09.2003 03:04   Заявить о нарушении