Житие несвятого Ильи

Сребром и золотом звеня,
Былинный богатырь Илья
Взнуздал каурого коня
И на змеиного царя
Отправился седьмого дня.

По лесу путь его пролёг,
Затем он реку пересёк,
И на распутье трёх дорог
Илья поехал на восток
В страну, где властвовал порок.

На троне той страны сидел
Змеиный царь, который ел,
А также пил и баб имел.
Илья немного окосел,
Такой увидев беспредел.

"Ну, что же это за ***ня!" -
Сказал опешивший Илья.
Он, в руки кладенец беря
И тем мечом царю грозя,
Прорёк: "Я зарублю тебя!"

Царь не дурак был и просёк,
Не шутит ведь Илья-пророк.
Собрал змеёнышей он полк,
Дал в лапы каждому клинок,
А на Илью наслал морок.

Тут богатырь увидел вдруг
Сто глав и кучу ног и рук.
"Вот это змей! " - зассал наш друг,
Но поборов в себе испуг,
Он бросил меч и поднял лук.

Достал калёную стрелу
С боеголовкой (против СУК)
И, положив на тетиву,
Он выстрелил ей. На лету
Стрела пробила пах врагу.

Морок рассеялся. В сей миг
Наш новорусский боевик,
Поняв, что то не царь убит,
Принял рассвирепевший вид
И к змею в логово проник.

Илья увидел там разврат:
Красиво пьют, ебут, едят.
И больше всех змеиный царь
(Которого зовут Булат)
Был посетителю не рад.

Илья доспехами гремя,
Забрался снова на коня,
Направил остриё копья
Змеюке в подлые глаза
И бросил боевой клич: "Бля!"

Сбежались бабы на него.
Взглянув на рыцаря ебло,
Сказали тихо: "О-го-го!"
А змей, не выдержав того,
Упал поверженный на пол.

В стране веселье, шум и смех.
Илья, не веря в свой успех,
Сорвал с себя стальной доспех,
Пустился в океан утех,
Став идолом для женщин всех.

И я там был, мёд, пиво пил,
И баб **** так, что устал.
А вот Ильюха не плошал,
Исправно долг свой исполнял,
Пока не стал однажды стар
И с самой Смертью переспал.


Рецензии