Тебе я улыбаюсь

От всей души тебе я улыбаюсь,
Своей очаровательной улыбкой,
Я сам себе ничуть не удивляюсь,
Ведь это верная моя визитка.

Тебе улыбкой я желаю счастья,
Любви желаю Ангельски прекрасной,
Любви большой и светлой, без ненастья,
Любви горячей и Чертовски страстной.

Тебе дарю своей души кусочек,
Кусочек счастья, мира и уюта,
Любви, тепла, без всяких многоточий,
Тебе желаю нужным быть кому-то.

Тебе дарю я светлый лучик солнца,
Ему навстречу смело ты откроешь,
Глаза – Души правдивые оконца,
И праздник маленький себе устроишь.


Рецензии