Жена и любимая?!
Ведь не только разняться слова!
Для жены – зарплата и пенсия,
Для любимой – зарплата не вся
Для жены – на работе зачах
И отчеты, ответы, приветы…
А с любимой – вино при свечах
И букеты, конфеты, рассветы…
Принося жене зарплату – принеси ей и цветы,
И напейся до упаду с той, что штопает штаны,
И свою жену подругой и любимой назови!
И она писать не будет вот такие вот стихи…
Свидетельство о публикации №103082500270
И оставляю слово парня на Етом!..
:)
Михаил Голинский 26.08.2003 20:13 Заявить о нарушении