Как ты мог?

Как ты мог?
Я верила в тебя, как в Бога,
Я так мечтала быть похожей на тебя,
А теперь одно недоуменье
И в глазах застыло удивленье.

Как ты мог?
И я всегда была с тобой на стороне,
Мне так хотелось быть с тобой везде,
Казалось, мы друг друга понимаем
И вот теперь стена нас разделяет.

Ну как ты мог?
Я не скажу тебе, что знаю,
Где пропадаешь эти дни и ночи,
Уже не знаю, кого я защищаю,
И ведь молчать уж нет мне мочи!

Как? Как ты мог?
Я посмотрю тебе в глаза
Открыто, дерзко, прямо,
Но не поймешь, что я сказать хотела
Я, может, промолчу благоразумно...

Но как ты мог?
Тебя, конечно, я прощаю
И даже, может быть, все понимаю,
Но не смогу смириться с этим никогда,
Я просто верила в тебя...


Рецензии
не знаю, что сказать...
знаю, что чувствовала...

написано очень здорово...до слез(

Нати   26.08.2003 21:28     Заявить о нарушении
Это в первый момент. по наитию,так сказать. Сейчас я гораздо спокойней

Giokonda   26.08.2003 22:01   Заявить о нарушении