Я не стою такого

Не дрожи предо мной и колен преклонять
Ты не смей – я не стою такого.
Лишь позволь мне тебя на прощанье обнять
И в глаза заглянуть тебе снова.
В них увидеть тоску еще раз мне позволь,
Обожги мои губы слезами.
Я навек ухожу, мне останется боль
Под коротким названием «память».
Мы песчинки с тобой под могучей рукой,
Что планету вращает по кругу.
Через миг, потерявшись в пустыне земной,
Не отыщем вовеки друг друга.
Не отыщем. Да просто не будем искать,
Ворошить свою память напрасно.
И на улице встретясь друг другу в глаза
Будем долго глядеть, но бесстрастно.
Уходя – уходи и не стоит менять
Свои чувства на лживое слово.
И не бойся меня на всю жизнь потерять,
Ты поверь, я не стою такого.


Рецензии
Позвольте не поверить, Дмитрий,
что не стоите! Человек с такой тонкой
душой, возможно, даже большего стоит!
С уважением к Вашему творчеству:

Тара Влади   02.01.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Прочитал такой теплый отзыв, что даже немного покраснел )))

Дмитрий Галактионов   11.01.2009 11:58   Заявить о нарушении