Юной

                Посвящается Лене Цвингли.


                Младая поэтесса...
                Не знаешь почему
                Мечты остались детские.
                Пойду-ка покурю.

               Ты любишь чистить зубы,
               Надеясь на них как на крест.
                На заре
               Представляешь ты сладкие губы
               Принца на гнедом коне.

           Пишешь в стол, надеясь на знаменье,
           Тыча пальцем как я в закат.
           И холодным пронзающим взглядом...
           Ну что ж, я всё понял.
                Пока.


           И тебе лучше не просыпаться -
          -Твой сон так прекрасен, а я...?

                Август.Лес.

                Order must die!
         


Рецензии
Мне понравилось...отражает порывы души юной, свежей, душевно девственной и жнестокой в своем роде девушки...

Натали Хой   29.11.2005 19:02     Заявить о нарушении