*

                Ей и только Ей

     Ты почувствовала,
                что нужна.
     Бритва упала с
                пылающих рук.
     Ты почувствовала,
                что не одна:
     Кто-то смотрит в глаза
                сквозь кровавую дымку,
            Это может быть я.

        Пусты стихи о второй половине,
             Когда голода нет,
             Когда правит лишь разум...
        Мы вечноголодные волки
                в бегах,
        В нас вечножива перелётная фаза
             Пути без конца,
        Где любовь лишь предлог,
        Лишь вечножеланная пища
                для ночи
        Пылающей в нас вечной страстью желанья...


               И я может быть Он,
               Но ты точно Она.

                Order must die!         

   


Рецензии