Кто?

Три каприза – три судьбы,
Каждый из которых, главный.
Три случайных ворожбы,
Выбор есть и презабавный.

Первый выбор - сердца для:
Кто кого милей и краше.
Ошибешься, не любя,
Поплетешься зря, но дальше.

Выбор два – твои друзья.
В горе, в радости, в обиде,
Ошибаться тут нельзя,
А ошибся – дальше двинем.

Третий  - злее первых двух,
И ошибка жизни стоит.
К черту зрение и слух,
Здесь они друг с другом спорят.

Кто ты  - выбор, блин, не нов,
Но от этого лишь хуже,
И прекрасной жизни ров
С каждым годом только уже.

Где отгадка, мать ее,
Где подсказки, флаги, знаки?
Где хотя бы воронье,
Двухголовые собаки,

Черти, ангелы, где все?
Почему стоят без звука?
Почему один совсем
Я остался с этой штукой?

Свет, хотя бы лучик дня,
Направленье, предсказанье,
Побуждение меня,
Встреча с кем-то, расставанье,

Все пять чувств молчат, как пни,
Ниоткуда нет ответа,
И текут без счета дни
Ну за что мне только это?

И сквозь тысячи слогов
Чье-то что-то в мозг попало:
"Парень вроде не готов.
Ладно, пусть начнет сначала!"


Рецензии
... а как у вас... с остальными чувствами?...)))... Ну там... - с 6-ым,... с 7-ым...?...)))... Вот их и надо... было спрашивать...)))... И готов будешь...- хоть для межгалактических перелётов...)))... Куды там... Гагарину!))... - Шутка, конечно... - но уж больно... вопрос... в интересном ракурсе...)))... прозвучад..)))
Спасибо!
Удачи!

Босоножка   27.09.2003 02:51     Заявить о нарушении