Чай со льдом

Чай со льдом.

Куда-то мчат автомобили,
Бегут по рельсам поезда,
А я сижу в своей квартире,
И чай пью с кубиками льда.
Толпа спешит не замечая,
Как жизнь проходит день за днем,
А я сижу за чашкой чая,
Глядя на лед, что тает в нем.
А ты со стороны экрана
Читая стих мой невзначай,
Пойми, не поздно и не рано
Со льдом потягивать свой чай.
Так брось грустить, пока возможно,
Пока еще осталось жить,
Все, что не истина, то ложно…
Чайку изволите испить?
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Сейчас и я за чашкой чая.
Спасибо, Львенок, за совет!
Но лед поспешно вынимаю:
Больного горла хуже нет...

Солнцева Оля   04.09.2003 08:44     Заявить о нарушении