Прощай амазонка

А с неба дождь, льет дождь
На сердце грусть, боль, грусть
Ты не придешь – зря ждешь
Я не дождусь – напьюсь
А может зря я злюсь
Зря горло жмет тоска
На фото я смеюсь
В моей твоя рука

А дождь сильнее льет
И протекает зонт
На фото мы вдвоем
Глядим за горизонт
А горизонт далек
За горизонтом – дождь
А за дождем тот дом
Где ты меня не ждешь

Я на крыльце стою
И в окнах нет огня
На фото я люблю
И любишь ты меня
Какой паршивый день
И некуда бежать
И лишь на фото я
Тебя смог удержать


Рецензии
Просто сердце забывает биться при прочтении!!!Очень зацепило...Спасибо!

Евгения Шелепова   27.03.2007 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.