Ложь забытое сердце
Люди не любят правду.
Люди боятся.
Я вижу правду.
В этом нет моей заслуги.
Лишь осознаю.
Трудно стереть эго.
Жить без мозга оценок.
Чувствовать сердцем.
Как открыть сердце
Расскажет Карлсон с крыши
И книги Ошо.
Свидетельство о публикации №103082500164