Бесконечность. для тех, кто думал об этом
Идущего в никуда,
Сменяющего теченья,
Ветры и города,
Мешающего портреты
В терпкий коктейль из лиц,
Слагающего куплеты
Сладкоголосых птиц?
Есть ли конец? И прежде,
Чем будет последний вздох,
Стоит ли дать надежде
Переступить порог?
Встретив её радушно,
Как лучшую из подруг,
Стянуть миллион отдушин
Из распростёртых рук.
Выклянчив, выпросив, скомкав
Сотни мгновений и лет,
Склеив тыщи осколков
В краткие да и нет...,
Вновь обрести теченья,
Ветры и города...
Есть ли конец мгновенья,
Идущего в никуда?
Свидетельство о публикации №103082500157
Нас пугает и злит быстротечность.
Но тому,кто познал суть мгновенья,
Не страшна даже целая Вечность.
Семен 09.10.2003 23:51 Заявить о нарушении
Римма Тави 14.10.2003 01:48 Заявить о нарушении