Вы мне верьте, пожалуйста, верьте

Вы мне верьте, пожалуйста, верьте,
До разлуки, до встречи, до смерти,
Верьте неповторим порывам,
Каламбурам и фразам красивым,
Глубоко затаенным признаньям
Вдохновеньям и очарованьям.
Но не верьте обманам и сплетням
Пистолетам, кинжалам и петлям,
Грубой брани и старым обидам,
И несчастиям непережитым.
И в прощанье навеки не верьте,
До разлуки, до встречи, до смерти.


Рецензии