Холодное сердце

        Приходишь ты,молчишь опять,
        В глаза мои не смотришь,
        Я не могу тебя понять
        Ответь чего ты хочешь?
        К чему скажи твои цветы,
        За чем это вино мне,
        Когда растоптаны мечты
        И главный ты виновник ?

        Точки раставлены давно
        Хоть я тебя простила,
        Но рядом мне с тобой темно,
        Не станешь больше милым.
        Я не хочу вновь повторить
        Трагической ошибки
        И никогда мне не забыть
        Тот бар и звуки скрипки.

        Как эти звуки душу рвут,
        Как не дают покоя...
        Пришёл со мной и выпив вдруг
        Ушёл,ушёл с другою...
        А я по улицам ночным
        Брела домой рыдая.
        Скажи,как можно быть таким ?
        Не отвечай - я знаю.


Рецензии