Я разучился плакать

Душе моей неведомы страданья,
Ведь среди горьких слёз, душевной пустоты
Мою печаль мгновенно прогоняет
Лишь мысль о том, что есть на свете ты.

Я разучился плакать, вопреки ненастьям,
Забыв, что существует страх и боль.
Ведь разве может быть на свете больше счастье,
Чем хоть в мечтах и мыслях быть с тобой.

И этим счастьем сердце светится, как факел
От мысли, что за сотнею неведомых дорог
Живёт мой друг, мой добрый, милый ангел,
Храня меня от всех земных тревог.

Но, не смотря на пропасть расстоянья
В моей руке лежит твоя рука.
Не сможет принести нам расставанье
Ни страх, ни смерть, не времени века.

Алиночка, мой нежный лучик солнца,
Моя надежда, лучший друг, сестрёнка,
Пусть поскорей к тебе любовь вернётся.
Умей любить на зло всем бедам и тревогам.

Любить наивно, искренне всем сердцем и душёй
Любить взаимно, словно в сказках и мечтах
И не смотря на все невзгоды, помни: я с тобой,
С тобой вчера, сегодня, завтра и всегда!


Рецензии