Паршиво

Мне сегодня паршиво -
Злость заглушает разум.
Всё вокруг так фальшиво,
Даже не повторю упрекающую фразу.

Опостыло, достало,
Надоело, за....бало!

Отдышаться?
Нееет. ХВАТИТ.
Улыбаться..
И Рвать их!

Те страницы, стихи,
Сочиненья, поэмы,
Те слова, что полны
Пустозвонства и темы!

...................
Вот такая вот жизнь
Хочешь мир - улыбаться.
Хочешь честности - заколебаться..
...................

Завтра будет тоскливо -
Разум оплакивает злость.
Будет снова всё мимо
Будет чужда и плоть.

Мне сегодня паршиво
Пусто, но тяжело...
А вокруг всё мертво,
Да и было ли живо...


Рецензии