На несовсем трезвую голову

Я люблю спотыкаться о мнимые ласки,
Я люблю выражение льстящей мне маски,
Мне приятно обилие зелья притворного,
Мои грядки присталище черного, сорного.

Я люблю закрывать свое имя потемками.
О, слова, никогда вы не станете громкими.
Под водою вздохнуть моим стало желание,
Рассуждая о вреде сего начинания.

И душа исподлобья канючит о правилах,
Мое пузо угодливо в весе прибавило.
И шагая к нулям - шелестящейся мере,
Тебя встретив, прильну снова, милый Сольери.

Снова потной рукою лобзать пуповину,
Что пришила меня и бутыль - горловину.
Может я к мазохистам привержен стык в стык,
А точнее сказать - я всего лишь привык.


Рецензии
иногда на несовсем трезвую голову приходят самые замечательные мысли. И стихи.
Руль!))) А все остальное - дело привычки.
Удачи!

С уважением, Саша.

Цхо   26.08.2003 16:13     Заявить о нарушении
Главное, чтобы ента несовсем трезвоя голова не стала дело привычки. Спасибо, приходите ешо.

Рустам Сайфуллин   30.08.2003 22:18   Заявить о нарушении