И жить одной в высокой башне

И жить одной
--- в высокой башне
И по дороге
--- белоснежной
Ходить куда-то,
--- возвращаясь
С букетом из
--- морской полыни.

И по ночам
--- пить чай из мяты,
На подоконнике
--- мечтая,
И слушать шум
--- огромных кедров
И моря шум
--- и тихий шепот.

И ждать нежданного
--- подарка,
Приезда друга,
--- писем чьих-то,
И улыбаться в снах
--- под утро,
И запивать свободу
--- ветром.

25.03.02


Рецензии