Падшие ангелы
И в глазах замерзают пруды
Мы друг друга по крышам искали
И всегда были слишком горды.
Мы хотели летать, но упали
И разбились о серость дорог.
И друг друга тогда повстречали
Я уставшая, ты продрог.
Но какая-то темная сила
Подарила тебе два крыла.
Я крестила тебя: мой милый, -
И тебе буду вечно верна.
Я шагну к тебе без сомнения,
Я забуду обиды и страхи.
Нам, в порывах азарта и рвенья,
Падшим ангелам, ставят плахи.
Нас когда-то поймают в капканы,
Закуют в кандалы руки, ноги,
И откроются наши раны
Загрызать их смутной тревогой.
И не выдержав этой муки,
Поведут нас публично казнить,
Чтоб потом задыхаться от скуки
И не знать как же дальше жить.
За минуту до смерти ты будешь петь
И расправишь два темных крыла,
Слишком гордый, чтоб улететь,
Я тебе и в смерти верна.
Свидетельство о публикации №103082501091
Ее ищи по блеску глаз!
И расцветет, как сад из вишен,
любви незыблемой каркас!
:)))
Прости мне, Вечная дорожка, легкую шутку.
Давай, за нашу гордость и их верность!
Алеся Ошмянская 29.08.2003 11:31 Заявить о нарушении
С огромным уважение к мудрой Вороне
Шик Александра 29.08.2003 21:57 Заявить о нарушении