Зеркальный коридор
Их тени ночами шумят в коридоре,
Там вздорные ветры играют с волнами,
И сто отражений дрожат между нами.
И я, засыпая на сказанном слоге,
На миг замираю на тонком пороге,
На глади стекла, на границе ответа,
Вперед устремляюсь за лучиком света.
Шаги и слова исчезают в тумане,
Тепло твоего зазеркалья дурманит,
Так чутко дыхание призрачных залов,
Ты знаешь, я здесь никогда не бывала.
Не спрятать желаний от звездной погони,
И кажется, можно подставить ладони,
И выдохнуть в утро, коснуться запястья,
Густой пустоте в зеркалах удивляться.
Свидетельство о публикации №103082501089
Soul Of Silence 26.08.2003 00:03 Заявить о нарушении