Я просто выросла. И рифмы

Я просто выросла. И рифмы
Меня покинули за это.
Жизнь стала ровной, долгой, тихой
И потерялась жажда света.

И одиночества не стало,
А только ласковые ночи.
Все то, о чем я так мечтала.,
А оказалось, сердце хочет

Опять опасностей и страсти,
И новых странных приключений,
И не в моей как будто власти
Их превратить в немые тени.

16.07.02


Рецензии