Что-то жутко философское
Я раскрыл менкайнду объятья
Но оно этого не заметило
И втоптало меня в обывательство
И пошло своею дорогой
В ярости нон-конформистской юности
Я харкнул в человечество кровью
Но оно этого не заметило
И толкнуло меня мордой в денежность
И пошло своею дорогой
В цинизме злого отчаянья
Я стал звездой шоу-бизнеса
Кривлялся перед миллионами
Вещал спорные истины
Прошло лишь три года и публика
Забыла мой облик и действия
Забыло мои (как их там?) ах глаголы
Нашло тысячи новых идолов
И им внимало телячьи.
И понял я что мы все лишь блохи
В огромном блошином цирке
Что мечутся и кусают
Своих блошиных собратий
Что в смерть уходят бесследно
Оставив нули на память.
Боли нет
Свидетельство о публикации №103082501075
Сергей Брянцев 27.08.2003 07:52 Заявить о нарушении
Зачем 27.08.2003 08:35 Заявить о нарушении
Зачем 27.08.2003 08:35 Заявить о нарушении
Зачем 27.08.2003 08:37 Заявить о нарушении
Сергей Брянцев 27.08.2003 08:51 Заявить о нарушении