Почему я пью

 Я запил от тоски.
Бутылок патронтаж.
забвеньем наградил
Идей своих багаж.
Не хватит мне чернил,
Бумагу рвёт сюжет.
В запой я угодил
И мне спасенья нет.
Я запил, затупив
Мыслей своих ножи.
Мне наплевать на жизнь.
Бумагу рвёт перо.
И лезвие пера
Тупое от вина
Комкает белый лист,
Но мысль есть одна-
Пронзительна как свист,
Как громкая струна -
Я пью не от тоски,
Пьянея от вина.

От твоего "прости"
Сушу стакан до дна...

Ну что же... уходи.


Рецензии