Ты любишь ценить все единою мерой

Ты любишь ценить все
..... единою мерой
И четко по правилам
..... споры решать.
Ты жизнь мою делаешь
..... ласково-серой,
Ты можешь жестоко
..... и метко сказать,

Что я - это что-то,
..... что в силу приличий
Ты к маме домой
..... приводить не пойдешь.
И прошлое зная мое
..... преотлично,
Ты можешь судить,
..... что вся жизнь моя - ложь.

И ветреной больше
..... считать не желая,
Ты слово пожестче
..... припас для меня.
Что это такая забота,
..... я знаю.
Но это забота без
..... нового дня.

А
07.05.03


Рецензии