Один мой друг...

Один мой друг
Любил читать.
Прочел, наверное, тысяч пять,
А может, больше книг.
Мой друг на редкость был умен,
К тому же,  хоть и был пижон,
Сникал любвей земных.
Но он разборчив был в любви
И потому, о се ля ви,
Сам полюбить не смог.
Прожил всю жизнь мой друг один
Средь книг, пластинок и картин,
Хотя и был не сноб.


Рецензии