Спокойной ночи, Дорогая!

Ты устала, Солнышко?
Полежи, поспи.
Мое сердце с донышка
Выпей как москит.

Глазками огромными
Прикрой радость дня,
Волосами ровными
Обними меня.

А коленки резвые
Скромно так сомкни.
Язычок твой - лезвие -
Скажет мне - усни.

Вновь во сне обнимемся.
Прочь от пошлых слов!
Губы наши вздыбятся.
Наломаем дров!


Рецензии