*Последний шаг...
В самый центр Земли.
За собою зовёт
Путь последней любви.
Если выбора нет,
Ждать не будешь весны,
И не нужен ответ
На случайные сны.
Проклиная рассвет,
В ночь я делаю шаг,
Блеск далёких планет
Не затмит липкий мрак.
Продираясь сквозь страх
За ненужной мечтой,
Потерпевшие крах
Не вернутся домой.
<1999>
Свидетельство о публикации №103082501011
Пегас 03.09.2003 10:46 Заявить о нарушении
Никандрова Ирина 04.09.2003 05:02 Заявить о нарушении