Уйди из жизни!

Когда ты улыбаешься открыто
Всем сердцем вспоминая ту любовь
Тогда я понимаю: не забыто
То чувство, что всегда волнует кровь!

Когда ты смотришь так по доброму и нежно,
Когда твой взгляд несет тепло души,
Плохое все уходит. Безмятежно
Несутся мысли помолчать в тиши.

Когда ты смотришь, может просто смотришь,
Не придавая смысла всем словам,
Сказать тебе, что жизнь тогда ты портишь,
Давая волю умершим мечтам?

Уйди из жизни, не смотри как прежде!
Не та уже…нет смысла возвращать!!!
Мне надоело тупо жить в надежде,
Так свято верить, верить и мечтать…


Рецензии
хм.. как хорошо ты выразила мои мысли... точнее даже не мои... а... хотя это уже не важно...
прекрасное стихотворение...

Наташка Васильева   26.08.2003 13:04     Заявить о нарушении
просто скажу спасибо...

Нати   26.08.2003 22:11   Заявить о нарушении
просто другого уже не будет...
мне жаль...

Наташка Васильева   27.08.2003 01:07   Заявить о нарушении