Да, ты прав

Да, ты прав...
Я просыпаюсь на рассвете,
улыбаясь солнцу,
вглядываясь вдаль,
ощущая дуновенье ветра,
подавляя
в глубине души печаль...

Да, ты прав...
Лицо своё я подставляю
каплям серебристым
осеннего дождя...
Запах листопада я вдыхаю,
радуясь,
что жизнь не кончилась моя...

Да, ты прав...
Судьба меня не балует,
колотит и трясет,
пытаясь закалить...
Но есть моменты, что меня так радуют,
И есть желание
любовь свою дарить...

Да, ты прав...
Я женщина... и милая.
Классические взгляды,
Классический подход.
И если жизнь моя не очень справедливая,
То рано или поздно
повезёт!


Рецензии