Друзьям, завистникам и прочим

Что вам написать ?
Давно я всё сказала.
Пытаясь утаить,
Я правду показала.
И не сердитесь на меня, друзья,
что в ваших я глазах не та.
Вы хотели видеть
строптивого ребёнка.
Вы хотели слышать,
как я ругаюсь громко.
А мне потом упрёки собирать
И каяться, и вежливо прощать.
Что ещё вам спеть,
чтоб вы не осуждали ?
Как ещё сыграть,
чтоб злость не выливали ?
Ведь я же человек с душой
И часто я теряю свой покой.
Что вам пожелать ?
Да всё, что вы хотите !
Не бойтесь вы мечтать
И хоть чуть-чуть любите.
А остальное всё наладится у вас,
Придёт, коль верите, ваш звёздный час !


Рецензии