Портрет водой
крохи сна
последние склевала
До свиданья
Утром в тишину
Сижу
Развожу
краску на воде
зовется акварель
Ходил весь день
Смотрел
В глаза прохожим
Себя не встретил
До свиданья
Небо
голубое
нарисовать легко
Чистою водою
Чистой водой
нарисовал тебя
Видишь
черный-черный цвет
прозрачна?
глубока?
Свидетельство о публикации №103082400856