Небесные глаза
за будничною серой суетой,
мы часто, удивляясь, замечаем,
что погрузились в скуку с головой.
Смешались разом чувства, мысли, лица
в один тоскливый монотонный круг
из времени, что бесконечно длится,
и жизнь безликой кажется вокруг.
Бежать по кругу замкнутой дорожки
любому бегуну не так легко,
и нам бы отдохнуть совсем немножко,
чтоб заглянуть в небесное окно.
Там, высоко мерцают молча звезды
и, улыбаясь нам в полночный час,
всем посылают солнечные грёзы
сиянием вселенских светлых глаз.
Каким покоем и свободой дышат
небесные открытые глаза!
Ты посмотри в глаза, и ты увидишь-
одну Любовь без меры и конца!
Свидетельство о публикации №103082400854
С пожеланием солнечного настроения - Тая:)
Aziza 26.06.2021 12:03 Заявить о нарушении