Разобрать четвероногого малыша...
Крошечным зелёным треугольником
Поселиться в уголке картины
Под названием “Не дали”
Безумного художника-авангардиста
В нижнем правом углу
Паутины зимы,
Глазиком из другого мира
В попытке бегства
Из границ одиночества.
Свидетельство о публикации №103082400853