Танго

Это Танго для двоих,
В объятьях таю я в твоих.
И опьянённая тобой,
Ты подари свою любовь.
Смотрю и глаз не отрываю,
О нежном поцелуе я мечтаю.
И тихо шепчешь мне тогда,
Как сильно любишь ты меня.
И закружилась голова,
Под эту музыку кружа.
Хочу я слышать вновь слова,
Чтоб убедиться навсегда.
Ничто не может заменить,
Огонь меж двух людей.
Любовь всегда сильней,
Сильнее всех страстей.


Рецензии
Под покрывалом светлых дней,
В тебе играет жизнь смелей.
Мне нравиться твоя улыбка,
Свободных ветреных морей.

Ghost-Writer   25.02.2004 08:21     Заявить о нарушении