Годы любви серых будней...
Многоразовый папа сдулся
На скомканных простынях
Ингрид.
Оставь мне
Маленький кусочек торта.
Щелки глаз луны -
Немым конвоиром
В лето.
Я устал
Быть косвенным зеркалом.
Скажи хорошей жене внутри:
Заткнись!
Свидетельство о публикации №103082400813
но это далеко не самое интересное и сильное...-))
Lootc 14.12.2004 14:11 Заявить о нарушении